Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:19 

Dom!Charles fic recs

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
Все-таки успею написать в этом году реки на фанфикшен по черику с дом-саб динамикой. Вообще, это стало таким приятным открытием: до этого я читала только довольно незрелые фики, где очень внезапно для читателя возникал немотивированный психологически бдсм, поэтому я не была поклонником жанра, мягко говоря. Но вот есть англоязычные фики по черику, которые в принципе настолько прекрасны и умны и глубоки, что, почитав, можно понять, почему людям такие отношения нравятся.

Continuing Education — прекрасная aesc, у которой я читаю все подряд и плачу от счастья. Не закончено, вроде, еще, но читать не мешает, уже есть логический конец, да и структура такая, что описываются события не в хронологическом порядке. Это АУ со способностями, нужно внимательно читать предупреждения, но я бы даже советовала его несмотря на возможность сквикнуться об отдельные эпизоды (в конце концов, некоторые можно не читать про тяжелую юность Эрика). Эрик и Чарльз — профессора, вечно спорят, но потом находят общий язык:) Я не знаю, как выразить всю любовь к этому автору, она гениально пишет.

Вторым пунктом идут все фанфики eitraboys, которых уже не найти в сети, но можно скачать: я наткнулась на архив в посте с рекомендациями фиков, который написала Мировега, внизу бонусом идет ссылка. И вообще это прекрасный пост с рекомендациями.
Eitraboys — огонь:heart:

Lie Down in the Light автора Red и далее по этому циклу. В общем-то, кинковое порно:itog:

Nation Building and other Diplomatic Negotiations от Pookaseraph — это АУ с независимым королевством Геноша и легкой дом-саб динамикой. Оно довольно большое, я еще не дочитала. Много политики, вообще много всего, но больше, конечно, интригует сюжетная линия с Эриком и его эээ ориентацией, скажем так:-D

С наступающим, кстати:heart:

@темы: fic recs, cherik

URL
Комментарии
2016-12-31 в 21:01 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Самый лучший подарок :heart: спасибо)))

2016-12-31 в 21:17 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
December Offspring, йеее, я рада:dance3:

URL
   

Summer in Dublin

главная